Среда, 28 февраля, 2024

Ремонт на улице Ольги Кобылянской обещают завершить после праздников

Ремонт на улице Барской вероятно завершат после майских праздников. О таком сообщил директор Департамента ЖКХ Черновицкого городского совета Владимир Бешлей, передает «Черновицкий проминь», сообщает сайт Сhernivtsi-future.

Глава Департамента ЖКХ уверяет, что плитка, которую сейчас устанавливают на улице Кобылянской значительно «толще» и качественнее, чем та, которая была раньше. Вода из старой плитки не стекала и застаивалась, а потому когда черновчане гуляли по улице, то им часто плескалось прямо под ноги. Владимир Бешлей также рассказал, что тротуарную плитку на улице хотели заменить на гранитную, но отдел охраны культурного наследия не согласовал этого. Поэтому ограничились лишь ее ремонтом. Напомним, что восстановили ремонт плитки на Кобылянской раз перед праздниками, после 10 апреля, накануне начала туристического сезона. Сейчас ремонт значительно мешает передвижению по улице, ведь именно сюда в первую серьгу приводят туристов.

Также недавно в одной из телепрограмм вспомнил главный коммунальщик города и о ремонте улицы Русской. В первую очередь планируют провести ремонтные работы на мосту, на углу с улицей Лукьяна кобылицы.

Напомним, что, как сообщали журналисты chernivtsi-future ранее, на ремонт дорог в Черновцах депутатами было выделено еще более 80 тысяч гривен.

Среди подписанных соглашений, например есть уже договор о ремонте улицы Русской. Департамент жилищно-коммунального хозяйства Черновицкого горсовета подписал договор с ЧП «Грейп2002» на капитальный ремонт ул. Русской по 360 тысяч гривен. Подрядчик должен отремонтировать участок ул. Русской от ул. Сагайдачного к улице Сечевых Стрельцов.

Latest Posts

.,.,.,.,. Copyright © Partial use of materials is allowed in the presence of a hyperlink to us.