На следующей неделе в Черновцах планируют восстановить ремонт ул. О. Кобылянской

Нынешняя власть не перестает кормить черновчан своими обещание о скором улучшении облика города. Глава городского департамента ЖКХ Владимир Бешлей раз оправдывается и объясняет причины ремонтов улиц и дорог, которые затянулись. Так, на днях он пообещал, что на следующей неделе должны быть возобновлены работы на улице О. Кобюлянськои в Черновцах, информирует times.cv.ua, сообщает сайт chernivtsi-future.

Об этом Владимир Бешлей сообщил в эфире радио «Буковинская волна 100FM».
Подрядчик, который отвечает за этот участок работы, пообещал якобы возобновить работы. Уже есть в наличии плитка и другие материалы, чтобы начать работы на "Барской".
Главный коммунальщик города вспомнил, что работы там продолжаются с осени и там где меняли и стелили новую плитку, уже можно "нормально" передвигаться.

«Понимаю, что это неудобства и дискомфорт для горожан и гостей. Нам также не нравится, но от этого никуда не денешься », - сказал Бешлей.

Такие неудобства начинают уже заметно надоедать черновчанам, которые уже давно в соцсетях раскритиковали и ремонт дорог и качество работ, ведущих в городе с тех пор, как сняли с должности мэра Алексея Каспрука.

Признал упадок и деградацию Черновцов и снят с должности депутатами бывший городской голова Алексей Каспрук. Недавно он сравнил Черновцы с такими городами, как Львов и Ивано-Франковск и это сравнение сделал не пользу Черновцов. Многие, кто как и он замечает, что соседние города имеют лучший и опрятнее вид, там чище и нет столько мусора. Поэтому именно туда могут переманить гиды наших туристов.

Напомним, что улицы Кобилянськаоичы Барская, как ее еще называют, является наиболее привлекательной и стратегически важной для приема туристов в Черновцах. Именно здесь находится много заведений питания и кафе со своим особым колоритом и шармом.