Воскресенье, 25 февраля, 2024

Самолет из Черновцов в Киев задержали на 3 часа

Что делать, если рейс отменили или задержали, сообщает shpalta.media, информирует сайт chernivtsi-future.
9 апреля, вылет самолета из Черновцов в Киев, задержали почти на 3:00. Самолет «Черновцы-Киев», вылетел в 9:45 вместо 7:00.

Рейс задержали из-за очень сильного тумана. Об этом сообщил Максим Коровец, представитель авиакомпании МАУ в Черновицком аэропорту.

По словам Бориса Морского, аэропорт не выпускает на рейс самолет. Решение о вылете принимает командир самолета. Есть нормативы, которыми он руководствуется, и ряд нюансов, влияющих на принятие решения.

Борис Морской отметил, что светосистемы помогает вдвое уменьшить задержки вылетов и отмены рейсов. Однако это не панацея от всех погодных условий. Аэропорт предоставляет условия и гарантирует обеспечение надлежащего обслуживания самолетов и пассажиров. Несмотря на морозную зиму, взлетную полосу удерживали в надлежащем состоянии. Поэтому в этом году не было задержек самолета по вине аэропорта.

Максим Коровец сообщил, что в случае задержки рейса или отмены полета компания своевременно информирует об этом пассажиров. Поэтому при покупке билета стоит оставлять контактные данные, чтобы получать все новости. Кроме этого, каждый пассажир всегда может узнать всю информацию непосредственно в аэропорту или обратиться на горячую линию авиакомпании, работает круглосуточно, чтобы перебронировать билет.

Авиакомпания перебронируют билеты бесплатно. Забронировать билет вам должны не позднее, чем за 48 часов. Если пассажир не местный, авиакомпания предоставит ему трансфер в отель и бесплатно поселить. Чтобы перебронировать билеты на момент регистрации на рейс нужно быть в аэропорту.

Представитель авиакомпании рассказал, что больше всего проблем возникает тогда, когда пассажиры, пр покупке билета, не читают правила и условия полета. Ведь осуществив операцию по покупке билета, человек автоматически принимает условия авиакомпании и должна их соблюдать и выполнять.

Latest Posts

.,.,.,.,. Copyright © Partial use of materials is allowed in the presence of a hyperlink to us.