Воскресенье, 25 февраля, 2024

Черновчане обратились с предложением модернизировать Летний театр в парке Шевченка

14 марта 2019, было зарегистрировано соответствующую петицию.
На в сайте Черновицкого городского совета в категории «Единая система местных птицей» было зарегистрировано электронное обращение, в котором просьбу о модернизации Летнего театра в Центральном парке имени Т. Г. Шевченко, информирует сайт Сhernivtsi-future.

«Летний театр — это единственный открытая площадка для концертов не только в Черновцах, но и на западной Украине, который может поместить более 1700 зрителей. Несмотря на то, что именно в Летнем театре проходит большое количество концертов, конкурсов, благотворительных мероприятий и фестивалей, его вид, состояние и комфорт пребывания в нем оставляют желать лучшего.

Поэтому театра необходим капитальный ремонт, как извне, так и изнутри, а также необходима модернизация и осовременивания сцены, ведь существующее положение, без необходимого ремонта и модернизации, оставляет открытым вопрос, сколько времени театр сможет полноценно функционировать.

Поэтому для сохранения и развития открытого концертной площадки, пользующийся большим спросом у жителей и гостей города, требуем внести определенные изменения в программу «Современный город», также в городскую программу развития культуры, предусмотрев необходимость осуществления в 2019-2020 годах ремонта и модернизации Летнего театра в КП «Центральный парк культуры и отдыха имени Т. Шевченко», выделить из городского бюджета финансирование на изготовление проектно-сметной документации для проведения общего ремонта и модернизации Летнего теат ру, а также на обновление сцены и оборудования », — пишет автор зарегистрированной петиции Кмита Елена Геннадиевна.

Кроме этого, автор обращения требует, чтобы личный контроль выполнение требований петиции взял на себя секретарь городского совета.

К концу сбора подписей осталось 26 дней. По состоянию на 18 марта петицию поддержали 33 человека из 250 необходимых.

Latest Posts

.,.,.,.,. Copyright © Partial use of materials is allowed in the presence of a hyperlink to us.