Движение транспорта на Русской обещают вскоре возобновить

В департаменте жилищно-коммунального хозяйства Черновцов заверили, что уже скоро движение общественного транспорта на улице Русской будет восстановлено. Об этом информирует molbuk.ua, ссылаясь на телеканал Черновицкий проминь, сообщает сайт chernivtsi-future.

Но, как стало известно на днях, ремонт улицы Русской в ​​Черновцах откладывается. Его возможно перенесут на 2020-й год. О таком рассказал на брифинге журналистам городской голова Алексей Каспрук.

Эта новость, как отметил мэр города Черновцы не слишком ему нравится. Это предложение поступило от Департамента жилищно-коммунального хозяйства. Но ведь ремонт этой улицы должны были завершить еще до 1 сентября. Напомним, что на ремонт улицы Русской выделили 26 млн. гривен.

Руководитель департамента ЖКХ Владимир Бешлей доложил мэру по ситуации с дорогами. Объект хотят перенести на следующий год, потому что не хотят покрывать дорогу верхним слоем асфальта. Возможно завершат ремонт дороги зимой, но по этому поводу Каспрук также планирует созвать совещание.

А вот работы по завершению ремонта дорог на проспекте Независимости обещают завершить ко Дню города.
Улица Русская в Черновцах стратегическая, ведь пересекает большую часть города и тянется а к большому спальному району - «Гравитон». Оттуда немало черновчан вынуждены добираться до центра города на работу или учебу, поэтому частичное перекрытие дороги на Русской создавало ряд неудобств для жителей города, которые вынуждены были добираться до центра не на прямую. Представители власти обещали к 1 сентября завершить ремонт на Русской и вернуть туда общественный транспорт, но обещания не сдержали.

Напомним, что ранее Владимир Бешлей обещал, что в Черновцах летом отремонтируют более 20 улиц. Также представители городской власти обвиняли в разрушении дорог погоду и «аномальную зиму». Черновицкий городской совет принял решение о перераспределении некоторых расходов городского бюджета, выделив на ремонт дорог еще более 80 млн грн.

The website encountered an unexpected error. Please try again later.