Современные корейские автомобили на рынке Украины

Современные корейские автомобили на рынке Украины

Корейская автомобильная промышленность активно развивается. В последнее время предприятий, которые производят транспортные средства, стало намного больше, появились филиалы по всему миру. Компании постоянно и динамично развиваются благодаря внедрению новых технологий в процесс производства и исследования в области технической части.

На рынке Украины тоже предостаточно автомобилей корейского производства. Есть несколько марок, которые уже давно успели завоевать признание пользователей. Также можно выделить отдельные модели, что пользуются спросом на автомобильном рынке, причем как первичном, так и вторичном.

Hyundai Motor

Hyundai Motor представляет собой южнокорейский автомобильный концерн, который с 2010 года является одним из 10 лучших производителей транспортных средств. Это наиболее узнаваемая корейская марка, которая отличается популярностью не только в Украине, но и во всем мире.

Основные черты производителя:

  1. Внедрение современных технологий в процесс производства. Благодаря этому машины сходят с конвейера с уменьшенной себестоимостью, но по качеству отличные.
  2. Внедрение современных технологий в конструкцию транспортных средств. Они облегчают взаимодействие между водителем и автомобилем. Некоторые дополнительные приспособления сказываются на комфорте, но большая часть – на безопасности. Следует отметить, что производитель комплектует всеми системами безопасности машины, начиная с базовых моделей.
  3. Расширение ассортимента. При этом производитель не делает новых моделей, а улучшает старые, которые уже успели завоевать признание пользователей.

У производителя предостаточно транспортных средств, популярных в Украине. Можно выделить: Санта Фе, Солярис, Туксон, Элантра или Соната. Все эти модели можно найти, как на первичном, так и на вторичном рынке.

Kia Motors Corporation

Kia предлагает покупателям отличные и бюджетные транспортные средства. Особенности это марки в том, что она всегда быстро и идеально подстраивается под текущее состояние рынка. Если выбирать новые корейские авто среди предложений этого производителя, то вам будет представлен очень широкий ассортимент. На рынке представлены, как модели, которые выходят с конвейера впервые, так и улучшенные, модернизированные старые образцы.

Как и предыдущая компания, этот производитель старается улучшать и проводить рестайлинги моделей, которые уже успели полюбиться поклонникам бренда.

Лучше всего отдавать предпочтения новым моделям, которые отличаются наибольшей популярностью. Это обусловлено тем, что их легче и дешевле обслуживать, равно как ремонтировать:

  1. KIA Rio. Это очень популярная модель, которая рассматривается потребителями, как бюджетный класс. Несмотря на низкую стоимость даже на первичном рынке, она предлагает отличные характеристики и показатели комфорта.
  2. KIA Cerato. Не настолько популярная модель, как предыдущая, поскольку выпускать ее начали сравнительно недавно. Однако он все равно заслуживает внимания, поэтому нельзя списывать ее со счетов.
  3. KIA Sportage. Это самый популярный кроссовер производителя, который прошел уже несколько поколений. Можно найти отличные варианты на первичном и вторичном рынке.

На сайте AUTO.RIA вы сможете найти все модели КИА, представленные на украинском рынке, равно как автомобили любых других производителей. Это автосайт №1 в Украине, который включает в себя самую большую базу транспортных средств. Здесь каждый день заключается не менее 1400 сделок, причем подавляющее большинство – прямые, непосредственно между покупателями и продавцами. Поэтому с помощью этого сайта вы сможете быстро продать автомобиль, или подобрать в соответствии с требованиями и бюджетом.

Другие марки

Есть много других предложений от корейских производителей. К примеру, можно рассмотреть варианты от Daewoo-Motors. На данный момент эта компания в Корее почти не функционирует, зато у нее есть много сетей по всему миру. Наиболее популярной является General Motors. Головной офис располагается в Узбекистане, однако почти все модели выпускаются на базах таких крупных автомобильных производителей, как Шевролет, Бьюик и прочих. Производитель предлагает миру такие модель, как Центра, Спарк, Нексия, Равон 2 и 3, Матиз, Кобальт и многие другие.

Еще один популярный корейский производитель – это SsangYong. Он специализируется на выпуске исключительно кроссоверов и внедорожников. Его предложения на рынке ограничиваются рассматриваемыми категориями, однако в большом ассортименте представлены модели. К примеру, можно купить Actyon за $12,000, оснащенный по последнему слову техники. На вторичном рынке это транспортное средство предлагается по ценам намного ниже.

Интересная публикация?

Поделитесь ею в соцсетях

 
The website encountered an unexpected error. Please try again later.